Аренда полуприцепа-цистерны: особенности и преимущества

polupricep-cisterna-arenda1.jpg

Полуприцеп-цистерна — надежное транспортное средство для перевозки жидкостей и сыпучих материалов. Широко используется в различных сферах. Находит применение в пищевой, строительной, нефтеперерабатывающей промышленностях, а также в коммунальном хозяйстве. Область использования цистерн во многом зависит от материала, из которого они изготовлены.

Существуют несколько видов полуприцепов-цистерн.

Некоторые модели оснащены системой подогрева, обеспечивающей постоянную температуру внутри цистерны. Они подходят для перевозки битума, вина и других жидкостей. Цистерна может быть разбита на отсеки: от одного до пяти. Внутри полуприцепов часто устанавливают специальные перегородки или волнорезы. В новых моделях транспортных средств их функцию выполняет торосферическое дно. Оно нейтрализует последствия гидроударов и повышает прочность конструкции.

polupricep-cisterna-arenda2.jpg

Как взять в аренду полуприцеп-цистерну?

Арендовать полуприцепы-цистерны на выгодных условиях можно в компании Fraikin. Мы предоставляем специализированные транспортные средства на короткий и долгий сроки. У нас огромный автопарк, поэтому каждый сможет найти подходящую модель для решения конкретных задач. Чтобы взять в аренду грузовой транспорт без водителя, отправьте запрос на сайте или позвоните по указанному телефону. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам.

Предыдущая статья Следующая статья

Получить консультацию

Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено