Как правильно взять спецтехнику в аренду: особенности выбора

В сфере строительства, ремонта, в быту и для выполнения различных производственных задач иногда возникает необходимость в найме спецтехники. К примеру, обильные снегопады вынуждают коммунальщиков нанимать дополнительные машины-мусоровозы, для срочных грузоперевозок требуются автоцистерны, а на строительных объектах — несколько вспомогательных бетономешалок. В любом случае о том, как правильно взять спецтехнику в аренду, знают немногие, особенно те, кто задается этим вопросом впервые.

Особенности аренды спецтехники: виды спецтехники, цели, условия аренды

В последние десятилетия с ростом экономики, количество компаний, предлагающих в аренду автомобили множилось в геометрической прогрессии. Однако предоставляемый большинством из них сервис не выдерживал никакой критики. Именно экономический кризис и необходимость выживания в условиях жесткой конкуренции заставили большинство предприятий, работающих в аналогичной сфере, пересмотреть собственное отношение к качеству предоставляемых услуг, то есть гораздо серьезнее относиться к машинам, находящимся на балансе автопарка.

О том, как взять в аренду спецтехнику, много написано в интернете. Много компаний предлагают свои услуги в данной области, однако выбор все же остается за клиентом. Никто не будет виноват в том, что нанятый на несколько часов работы автомобиль вдруг оказался не той грузоподъемности, а, решая вопрос с обменом, вы потеряли массу времени. И все это только потому, что не удосужились тщательно изучить характеристики техники и другие аспекты договора между вами и исполнителем.

В нашей компании вам предложат на выбор следующие виды спецтехники:

В автопарке представлены машины разной грузоподъемности и проходимости, стоимость аренды техники зависит от целого ряда условий, поэтому цена предоставляется по запросу.

Главная особенность выбора спецтехники заключается в том, что клиент обязательно должен точно определить для каких целей и на какой промежуток времени ему нужна данная машина, то есть очертить для себя фронт работ и ориентировочный срок их исполнения с учетом возникновения непредвиденных ситуаций. Если вы обратитесь к специалистам компании-арендодателя, они обязательно помогут вам в данном вопросе — разъяснят для каких работ и какую технику нужно арендовать, проконсультируют по поводу целесообразности использования спецмашины конкретной грузоподъемности для проведения работ разного рода. Из этого же разговора вы точно узнаете, какова будет стоимость найма выбранной машины.

Основные условия проката грузового автотранспорта следующие:

Изменение условий договора может производиться только в двухстороннем порядке по соглашению сторон.

Несколько пунктов, которые обязательно должны присутствовать в договоре по аренде техники:

Договариваться с арендодателем необходимо заблаговременно, чтобы точно получить машину в срок, когда она вам необходима на стройплощадке или выезде на помощь больному человеку.

Как выбрать компанию для аренды спецтехники

В компании Fraikin вам предоставят на выбор любой спецтранспорт, предназначенный для выполнения разного рода производственных и бытовых задач. Все без исключения машины находятся в полностью исправном состоянии, при возникновении поломки немедленно меняются исполнителем на аналогичный по грузоподъемности, мощности и другим характеристикам транспорт.

Вы можете самостоятельно изучить на сайте условия сотрудничества, предлагаемые услуги и автомобили, однако лучшим вариантом будет связаться с нашими консультантами и детально обсудить каждый интересующий вас пункт. Сравните предлагаемую технику и выберите максимально подходящую для выполнения поставленных задач машину.

Вы можете заказать спецгрузовики в стандартной комплектации или оснащенные дополнительным оборудованием. К примеру, мы готовы предоставить мусоровозы с разравнивателем, толкателем и другими спецприспособлениями, обеспечивающими максимальную функциональность машины.

Цена аренды машины зависит от следующих факторов:

Минимальный срок аренды авто составляет 3 месяца, максимальный — 8 лет. Все машины предоставляются без экипажа. Договор может быть расторгнут сторонами досрочно или по инициативе арендатора.


Предыдущая статья Следующая статья

Получить консультацию

Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено