Промтоварный фургон — грузовой автомобиль с закрытым кузовом, предназначенный для транспортировки непродовольственных товаров промышленного назначения. Транспортные средства такого типа позволяют перевозить на любые расстояния грузы, не требующие особых температурных условий хранения и наличия у авто сертификата гигиенического соответствия.

Современные промтоварные фургоны рассчитаны на эксплуатацию в диапазоне температур от -40 до +40 градусов Цельсия при влажности воздуха до 80%. Отдельные модели грузовиков отличаются друг от друга материалом изготовления кузова. Наибольшей популярностью пользуются фургоны из оцинкованного металла с покрытием из полиуретановой эмали. Их преимущества:

  • бескаркасная конструкция — стыки между панелями образуют ребра жесткости;
  • небольшой вес — дает возможность увеличить полезную нагрузку до максимума;
  • высокий уровень защиты — благодаря отбойным рейкам автомобиль надежно защищен от случайных повреждений при проведении погрузочно-разгрузочных работ.

Промтоварные фургоны изготавливают не только из оцинкованной стали, но и из других материалов:

  • плакированного металла,
  • пластика,
  • ламинированной фанеры.

Аренда промтоварного фургона дает прекрасную возможность перевозить промышленные товары без повреждений на короткие и дальние расстояния. Вам не придется тратить средства на содержание и техническое обслуживание автомобиля, платить налоги.

Где арендовать грузовики по доступным ценам?

Взять в аренду промтоварный фургон предлагает компания Fraikin. Предоставляем надежные транспортные средства в пользование на длительный и короткий срок.

В нашем автопарке представлены грузовики с:

  • различной грузоподъемностью,
  • кузовами разной вместимости.

Чтобы арендовать грузовые автомобили на выгодных условиях, оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону, указанному на сайте. Подробную информацию об услугах проката коммерческого транспорта и ценах менеджер предоставит по запросу.

Новости

19.09.2017

FRAIKIN НА ВЫСТАВКЕ WORLD FOOD MOSCOW-2017:…

С 11 по 14 сентября 2017 года компания Фрайкин Рус впервые принимала участие в одном из самых масштабных мероприятий в сфере продовольственного ритейла – в международной выставке World Food Moscow…

01.09.2017

КОМПАНИЯ FRAIKIN ПРЕДСТАВИТ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ…

Группа компаний Fraikin, предоставляющая услуги по аренде коммерческого транспорта и управлению автопарками, впервые примет участие в выставке World Food Moscow 2017, которая пройдет с 11 по 14 сентября 2017 года…

05.07.2017

ПОЛУПРИЦЕПЫ ДЛЯ АШАН РОССИЯ

В середине июня 2017 Фрайкин Рус передала в долгосрочную аренду компании АШАН Россия 7 единиц полуприцепов – тушевозов европейского производителя KRONE. АШАН Россия планирует использовать данные полуприцепы с целью перевозки…