Людям с ограниченными возможностями довольно сложно передвигаться по улицам. Большинство городов просто не приспособлены к их особенностям, безбарьерная среда практически не обустроена. Многочисленные преграды в виде бордюров, ступеней, неровных тротуаров не позволяют маломобильному человеку преодолевать большие расстояния. Поэтому перевозка людей с ограниченными возможностями должна осуществляться на специально оборудованном автомобиле. Стоит такое транспортное средство довольно дорого, поэтому гораздо выгоднее не покупать его, а взять в долгосрочную аренду. В компании Fraikin представлен большой выбор машин для людей с ограниченными возможностями. В таком транспорте пассажиры будут чувствовать себя максимально комфортно.

Как осуществляется перевозка людей с ограниченными возможностями?

Автомобили для перевозки людей с ограниченными возможностями должны иметь:

  • дополнительную складную ступеньку, подъемное устройство или пандус, которые позволят легко и быстро погрузить, выгрузить и разместить инвалидные коляски,
  • расположенные по ходу движения места для размещения и фиксации инвалидных кресел-колясок,
  • сигнальные кнопки, позволяющие предупредить об остановке,
  • горизонтальные поручни вдоль мест для пассажиров с ограниченными возможностями,
  • опознавательные знаки «Инвалид» спереди и сзади на кузове.

Обычно автомобиль для людей с ограниченными возможностями оборудован специальным подъемным устройством в проеме правой боковой двери. Лишь некоторые транспортные средства имеют заднюю загрузку. Отсутствие подиума, антистатическое, влагостойкое и нескользящее напольное покрытие делают перемещение маломобильных пассажиров по салону удобным. Кроме того, автомобиль должен быть оснащен средствами безопасности: аптечкой, огнетушителем и молоточком для аварийного выхода.

Как арендовать автомобиль?

Арендовать комфортабельный автомобиль для перевозки людей с ограниченными возможностями выгодно в компании Fraikin. Мы предлагаем оборудование ведущих мировых производителей. Предоставляем полный пакет документов: арендатору не нужно самостоятельно оформлять бумаги и оплачивать страховой полис. Fraikin сделает всю работу за Вас. Клиент получает полноценную техническую поддержку: от сезонной смены шин до замены отслуживших деталей. Также гарантируем профессиональное содействие в случае ДТП.

В нашей компании также возможна аренда автомобиля скорой помощи. Предлагаем для перевозки пациентов современные машины, отвечающие всем стандартам качества. Чтобы больше узнать об услугах, позвоните нам или оставьте запрос на сайте. Консультанты Fraikin помогут подобрать подходящую технику. Мы несем полную ответственность за исправность специальных автомобилей. Опытные технические специалисты контролируют состояние транспорта, осуществляют техническое обслуживание и ремонт, принимают меры по поддержанию техники в исправном состоянии.

Новости

19.09.2017

FRAIKIN НА ВЫСТАВКЕ WORLD FOOD MOSCOW-2017:…

С 11 по 14 сентября 2017 года компания Фрайкин Рус впервые принимала участие в одном из самых масштабных мероприятий в сфере продовольственного ритейла – в международной выставке World Food Moscow…

01.09.2017

КОМПАНИЯ FRAIKIN ПРЕДСТАВИТ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ…

Группа компаний Fraikin, предоставляющая услуги по аренде коммерческого транспорта и управлению автопарками, впервые примет участие в выставке World Food Moscow 2017, которая пройдет с 11 по 14 сентября 2017 года…

05.07.2017

ПОЛУПРИЦЕПЫ ДЛЯ АШАН РОССИЯ

В середине июня 2017 Фрайкин Рус передала в долгосрочную аренду компании АШАН Россия 7 единиц полуприцепов – тушевозов европейского производителя KRONE. АШАН Россия планирует использовать данные полуприцепы с целью перевозки…