Полноприводный грузовик — транспортное средство, предназначенное для перевозки грузов всех видов на короткие и дальние расстояния. Наиболее востребованы такие грузовые автомобили для транспортировки товаров в сложных погодных условиях и в тех случаях, когда нужен гарантированный проезд по бездорожью.

Преимущества полноприводного грузовика обусловлены типом привода. К достоинствам таких транспортных средств относят следующие параметры.

  • Повышенную проходимость. Полный привод позволяет успешно преодолевать препятствия, легко проезжать не только по асфальтированным покрытиям, но и по временным и сельским дорогам.
  • Ярко выраженную динамику. Полноприводный грузовик стартует с любой точки без пробуксовывания колес. Это особенно важно при поездках по льду и размытым дорогам.

Аренда полноприводного грузовика дает возможность получить в пользование маневренный транспорт, который легко доставит любой груз к месту назначения. Вам не придется расходовать средства на покупку и обслуживание авто, платить транспортные налоги и совершать другие обязательные траты.

Где арендовать грузовик с полным приводом по доступной цене?

Взять полноприводные грузовики в аренду на выгодных условиях предлагает компания Fraikin. Мы предоставляем современные транспортные средства в пользование на любой срок в зависимости от пожеланий арендатора: короткий или длительный.

Наш автопарк включает грузовые автомобили с:

  • высокой проходимостью по бездорожью,
  • разной грузоподъемностью,
  • любой вместимостью кузова.

Чтобы взять полноприводные грузовики в аренду, достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по указанному телефону. Менеджер подробно расскажет об условиях сотрудничества и сделает выгодное ценовое предложение.

Новости

19.09.2017

FRAIKIN НА ВЫСТАВКЕ WORLD FOOD MOSCOW-2017:…

С 11 по 14 сентября 2017 года компания Фрайкин Рус впервые принимала участие в одном из самых масштабных мероприятий в сфере продовольственного ритейла – в международной выставке World Food Moscow…

01.09.2017

КОМПАНИЯ FRAIKIN ПРЕДСТАВИТ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ…

Группа компаний Fraikin, предоставляющая услуги по аренде коммерческого транспорта и управлению автопарками, впервые примет участие в выставке World Food Moscow 2017, которая пройдет с 11 по 14 сентября 2017 года…

05.07.2017

ПОЛУПРИЦЕПЫ ДЛЯ АШАН РОССИЯ

В середине июня 2017 Фрайкин Рус передала в долгосрочную аренду компании АШАН Россия 7 единиц полуприцепов – тушевозов европейского производителя KRONE. АШАН Россия планирует использовать данные полуприцепы с целью перевозки…