К легкому коммерческому транспорту относят грузовые автомобили полной массой до 3,5 тонн. Они обладают отличной вместимостью кузова и достаточно маневренны на дорожных покрытиях разных типов. Этими качествами объясняется высокая востребованность этих транспортных средств в современных грузоперевозках.

Легкие грузовики незаменимы в тех случаях, когда доставку небольшой партии товаров из одной точки в другую необходимо обеспечить в рекордно короткие сроки. Коммерческие автомобили такого типа:

  • легко и быстро перемещаются в потоке машин благодаря компактным размерам,
  • способны въезжать даже в нестандартные ворота и складские помещения,
  • имеют кузовы различных типов, оснащенные необходимым комплектом оборудования для перевозок промышленных товаров, медикаментов, продуктов питания и пр.

Аренда легкого коммерческого транспорта без водителя — выгодное решение для тех, кто привык экономить. Вам не придется приобретать автомобиль в постоянное пользование, платить налоги и вносить другие обязательные платежи, заниматься организацией работ с транспортными компаниями, тратить средства на техобслуживание. Арендуя ТС, Вы получаете полностью оборудованный автомобиль с полным пакетом документов.

Предлагаем взять в аренду грузовики на выгодных условиях

Услуги аренды легкового коммерческого транспорта без водителя предлагает компания Fraikin. В нашем автопарке представлены транспортные средства с различными характеристиками:

  • маневренностью,
  • грузоподъемностью,
  • проходимостью.

Все грузовики предоставляются в аренду без водителя на любой срок — короткий или длительный. В комплект входят все необходимые сопроводительные документы.

Оформить заявку на прокат коммерческого транспорта без водителя легко на сайте или в нашем офисе. Подробную информацию об актуальных предложениях уточняйте у менеджера.

Новости

19.09.2017

FRAIKIN НА ВЫСТАВКЕ WORLD FOOD MOSCOW-2017:…

С 11 по 14 сентября 2017 года компания Фрайкин Рус впервые принимала участие в одном из самых масштабных мероприятий в сфере продовольственного ритейла – в международной выставке World Food Moscow…

01.09.2017

КОМПАНИЯ FRAIKIN ПРЕДСТАВИТ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ…

Группа компаний Fraikin, предоставляющая услуги по аренде коммерческого транспорта и управлению автопарками, впервые примет участие в выставке World Food Moscow 2017, которая пройдет с 11 по 14 сентября 2017 года…

05.07.2017

ПОЛУПРИЦЕПЫ ДЛЯ АШАН РОССИЯ

В середине июня 2017 Фрайкин Рус передала в долгосрочную аренду компании АШАН Россия 7 единиц полуприцепов – тушевозов европейского производителя KRONE. АШАН Россия планирует использовать данные полуприцепы с целью перевозки…