Изотермический фургон — грузовой автомобиль, предназначенный для перевозки товаров, требующих хранения при определенных температурных условиях. Основа конструкции кузова — оцинкованный профиль, устойчивый к окислительным процессам и химическому воздействию. В качестве напольного покрытия используют ламинированные листы фанеры, обшивка стен производится пластиком.

Изготовление изотермического фургона — процесс сложный и трудоемкий. Технология основана на сгибании металлического профиля, что позволяет сделать конструкцию почти на 40% легче. В зависимости от целей эксплуатации фургоны могут быть оснащены дополнительной дверью, холодильной установкой и источниками освещения.

Большой популярностью в современных грузоперевозках пользуются изотермические фургоны из сэндвич-панелей. Они полностью герметичны, благодаря холодильному агрегату позволяют поддерживать заданный температурный режим внутри кузова. Автомобили такого типа идеально подходят для транспортировки медикаментов, охлажденной и замороженной продукции.

Аренда изотермического фургона — отличное решение для тех, кто ценит свое время и экономит деньги. Взять грузовик напрокат выгоднее, чем покупать автомобиль в постоянное пользование. Главное — ответственно подойти к выбору компании, предоставляющей услуги аренды.

Арендуйте грузовой фургон на выгодных условиях

Взять изотермический фургон в аренду по привлекательной цене предлагает компания Fraikin. Наш автопарк включает богатый ассортимент автомобилей различной грузоподъемности и проходимости, с широким диапазоном температур внутри кузова. Все грузовики предоставляются в пользование с полным пакетом сопроводительной документации. Аренда фургона-рефрижератора возможна на любой срок по желанию заказчика — короткий или длительный.

Чтобы воспользоваться выгодным предложением, оставьте заявку на сайте или приезжайте в офис. Менеджер подробно расскажет об условиях сотрудничества, поможет подобрать автомобили для грузоперевозок любых товаров.

Новости

19.09.2017

FRAIKIN НА ВЫСТАВКЕ WORLD FOOD MOSCOW-2017:…

С 11 по 14 сентября 2017 года компания Фрайкин Рус впервые принимала участие в одном из самых масштабных мероприятий в сфере продовольственного ритейла – в международной выставке World Food Moscow…

01.09.2017

КОМПАНИЯ FRAIKIN ПРЕДСТАВИТ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ…

Группа компаний Fraikin, предоставляющая услуги по аренде коммерческого транспорта и управлению автопарками, впервые примет участие в выставке World Food Moscow 2017, которая пройдет с 11 по 14 сентября 2017 года…

05.07.2017

ПОЛУПРИЦЕПЫ ДЛЯ АШАН РОССИЯ

В середине июня 2017 Фрайкин Рус передала в долгосрочную аренду компании АШАН Россия 7 единиц полуприцепов – тушевозов европейского производителя KRONE. АШАН Россия планирует использовать данные полуприцепы с целью перевозки…