Грузовая платформа состоит из основания, каркаса и бортов, в зависимости от особенностей конструкции может быть открытой или с тентом. Передний борт надежно крепится к основанию, что придает необходимую жесткость фиксации.

Благодаря низкой посадке и отсутствию кузовной части грузовые платформы способны вмещать большой объем груза. Такой прицеп позволяет перевозить сельскохозяйственное и строительное оборудование, другую технику, цистерны без опасений за их сохранность.

Грузовые платформы приводятся в движение тягачами. Такая сцепка дает возможность:

  • упростить погрузочно-разгрузочные работы и доставку товаров,
  • перевозить габаритные грузы на короткие и дальние расстояния,
  • обеспечить высокий уровень безопасности при транспортировке,
  • легко пересекать любую местность, в том числе пространства под линиями электропередач и мостами.

Аренда грузовой платформы в сцепке с тягачом — отличная возможность сэкономить на покупке дорогостоящей спецтехники. Главное — найти надежную компанию, которая предоставляет во временное пользование автомобили со всей необходимой документацией.

Арендуйте грузовики на выгодных условиях

Аренду грузовых платформ по привлекательным ценам предлагает компания Fraikin. Мы предоставляем в пользование широкий спектр автомобилей с различными характеристиками. Среди всего многообразия грузовиков и тягачей в нашем автопарке Вы сможете выбрать оптимальный вариант для перевозки грузов любого типа.

Все транспортные средства заказчик получает вместе со всей необходимой документацией. Арендуйте технику у нас, чтобы сэкономить на пошлинах, оплате транспортного налога и внесении других обязательных платежей.

Аренда прицепа-платформы на выгодных условиях — удачное решение для процветания Вашего бизнеса. Оформить заявку легко через запрос на сайте или в офисе. Менеджер поможет подобрать подходящий транспорт и предоставит подробную консультацию.

Новости

19.09.2017

FRAIKIN НА ВЫСТАВКЕ WORLD FOOD MOSCOW-2017:…

С 11 по 14 сентября 2017 года компания Фрайкин Рус впервые принимала участие в одном из самых масштабных мероприятий в сфере продовольственного ритейла – в международной выставке World Food Moscow…

01.09.2017

КОМПАНИЯ FRAIKIN ПРЕДСТАВИТ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ…

Группа компаний Fraikin, предоставляющая услуги по аренде коммерческого транспорта и управлению автопарками, впервые примет участие в выставке World Food Moscow 2017, которая пройдет с 11 по 14 сентября 2017 года…

05.07.2017

ПОЛУПРИЦЕПЫ ДЛЯ АШАН РОССИЯ

В середине июня 2017 Фрайкин Рус передала в долгосрочную аренду компании АШАН Россия 7 единиц полуприцепов – тушевозов европейского производителя KRONE. АШАН Россия планирует использовать данные полуприцепы с целью перевозки…