Цельнометаллические фургоны — это надежный, безопасный и удобный коммерческий транспорт. Автомобили отличаются единством исполнения: кабина и грузовой кузов располагаются на общей несущей раме. Такая конструкция обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики. Экономичные и маневренные машины прекрасно себя зарекомендовали. Они подходят для использования как на трассах, так и на улицах крупных городов.

Транспортные средства широко применяют для перевозки пассажиров и грузов. Стоят такие автомобили довольно дорого, поэтому аренда цельнометаллического фургона — услуга, которая очень распространена на современном рынке. Она позволяет получить транспорт в долговременное пользование без больших первоначальных вложений.

Виды транспортных средств

Существует несколько разновидностей цельнометаллических фургонов.

  • Цельнометаллические автомобили с кузовом-фургоном выпускают в нескольких вариантах: с вагонной компоновкой, с коротким капотом, с бескапотным конструктивом. Особенностью таких моделей является объединение кабины водителя и кузова. Техника отличается высокой надежностью и прочностью. Цельнометаллическое исполнение обеспечивает высокую устойчивость транспорта к динамическим нагрузкам.
  • Фургоны-боксы выпускают на базе рамных грузовых автомобилей с кабиной, отделенной от кузова. Производят машины в универсальном, грузопассажирском и пассажирском исполнении. Также выделяют технику специального назначения.

Взять цельнометаллический фургон в аренду, заказать прокат грузового транспорта выгодно в компании Fraikin. Мы предлагаем современные модели, отвечающие всем стандартам качества. При выборе транспортного средства для грузоперевозки следует обратить внимание на грузоподъемность, удобство погрузки и мощность. Арендуя машину для пассажироперевозок, нужно ориентироваться на ее пассажировместимость.

Консультанты Fraikin ответят на все возникшие вопросы и помогут подобрать технику с характеристиками, которые нужны именно Вашему бизнесу. Чтобы взять цельнометаллический фургон в долгосрочную аренду, позвоните нам или оставьте запрос на сайте. Вам ответят в ближайшее время. Транспортные средства полностью исправны, проходят регулярные технические осмотры. Предоставляем полный пакет документов на все машины, сдаваемые в аренду.

Новости

19.09.2017

FRAIKIN НА ВЫСТАВКЕ WORLD FOOD MOSCOW-2017:…

С 11 по 14 сентября 2017 года компания Фрайкин Рус впервые принимала участие в одном из самых масштабных мероприятий в сфере продовольственного ритейла – в международной выставке World Food Moscow…

01.09.2017

КОМПАНИЯ FRAIKIN ПРЕДСТАВИТ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ…

Группа компаний Fraikin, предоставляющая услуги по аренде коммерческого транспорта и управлению автопарками, впервые примет участие в выставке World Food Moscow 2017, которая пройдет с 11 по 14 сентября 2017 года…

05.07.2017

ПОЛУПРИЦЕПЫ ДЛЯ АШАН РОССИЯ

В середине июня 2017 Фрайкин Рус передала в долгосрочную аренду компании АШАН Россия 7 единиц полуприцепов – тушевозов европейского производителя KRONE. АШАН Россия планирует использовать данные полуприцепы с целью перевозки…