Аренда бортового грузовика — оптимальное решение для перевозки различных материалов. Кузов автомобиля представляет собой открытую платформу. Площадка со всех сторон обнесена жесткими бортами, которые можно откидывать на время погрузочно-разгрузочных работ.

Машина подходит для транспортировки материалов, которые не боятся влаги, ультрафиолетовых лучей, ветра, пыли, града и т.п. Взять в аренду бортовой грузовик можно для перевозки:

  • кирпича,
  • арматуры,
  • пиломатериалов,
  • металлопроката,
  • собранной мебели,
  • пластиковых окон и т.п.

В бортовых грузовиках предусмотрены три типа креплений грузов:

  • прижимом — установленные на платформу вещи зажимают тросами, веревками или цепями, которые натягивают за края бортов;
  • растяжками — груз надежно фиксируют 4 ремнями, закрепляют их за металлические скобы;
  • блокированием — перевозимые материалы устанавливают вплотную друг к другу и зажимают деревянными конструкциями; этот способ предотвращает движение грузов по горизонтали.

Преимущества аренды

Аренда бортовой техники — это удобно и выгодно. Если машины не нужны на постоянной основе, то нет смысла покупать их. Можно взять грузовики во временное пользование, а оставшиеся деньги вложить во что-нибудь более полезное для бизнеса. Аренда дает возможность выбирать наиболее подходящее транспортное средство для решения тех или иных задач. Также Вам не придется беспокоиться о состоянии машин, прохождении техосмотров и оформлении страховки.

Где взять авто в аренду?

Компания Fraikin на выгодных условиях сдает грузовую технику в аренду. У нас широкий выбор транспортных средств, поэтому каждый клиент легко найдет оптимальный вариант для себя. Чтобы арендовать машину с бортовой платформой, отправьте запрос на сайте или позвоните по указанному номеру телефона. В стоимость услуги включены осмотр и обслуживание грузовиков, техническая поддержка и содействие в случае ДТП. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.

Новости

19.09.2017

FRAIKIN НА ВЫСТАВКЕ WORLD FOOD MOSCOW-2017:…

С 11 по 14 сентября 2017 года компания Фрайкин Рус впервые принимала участие в одном из самых масштабных мероприятий в сфере продовольственного ритейла – в международной выставке World Food Moscow…

01.09.2017

КОМПАНИЯ FRAIKIN ПРЕДСТАВИТ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ТЕМПЕРАТУРНЫХ…

Группа компаний Fraikin, предоставляющая услуги по аренде коммерческого транспорта и управлению автопарками, впервые примет участие в выставке World Food Moscow 2017, которая пройдет с 11 по 14 сентября 2017 года…

05.07.2017

ПОЛУПРИЦЕПЫ ДЛЯ АШАН РОССИЯ

В середине июня 2017 Фрайкин Рус передала в долгосрочную аренду компании АШАН Россия 7 единиц полуприцепов – тушевозов европейского производителя KRONE. АШАН Россия планирует использовать данные полуприцепы с целью перевозки…