Тягач с самосвальным полуприцепом — надежное транспортное средство для перевозки сыпучих грузов

e2417fffd97fa020fa5f45eec37fe518.jpg

Для погрузки, доставки к месту назначения и выгрузки сыпучих материалов в больших объемах требуются специальные транспортные средства. Отличным вариантом для тех, кто ценит быстроту и безопасность перевозок, станет тягач с самосвальным полуприцепом. Автомобиль широко используют в сельском хозяйстве и строительстве для транспортировки грузов низкой плотности.

Особенность самосвального полуприцепа — опрокидывающаяся платформа с удобным управлением. Тип разгрузки зависит от модели авто и может быть задним, боковым, двусторонним или универсальным. Тягач оснащают самосвальным полуприцепом с кузовом выбранного типа:

Тягачи с самосвальными полуприцепами имеют высокую грузоподъемность и экономичны в использовании. Осевая нагрузка у таких автомобилей значительно меньше, чем у самосвалов стандартной конструкции. Транспортные средства подходят для перевозки стройматериалов по всем типам дорожных покрытий, что расширяет область эксплуатации.

9d97a8954b069a76d773e4f6764a16aa.jpg

Аренда грузового транспорта на выгодных условиях

Нет возможности приобрести тягач с полуприцепом самосвального типа? Возьмите спецтехнику в аренду на выгодных условиях. Компания Fraikin предоставляет автомобили во временное пользование на короткий или длительный срок. В нашем автопарке есть спецтехника с различными характеристиками:

Не упустите возможность сэкономить на покупке дорогостоящей спецтехники. Аренда прицепа-платформы — выгодное решение проблем транспортировки грузов. Автомобили предоставляются в пользование с полным комплектом документов на желаемый срок.

Чтобы арендовать тягач, оформляйте заявки на сайте или в офисе. Менеджер поможет выбрать подходящие ТС для реализации поставленных задач и предоставит подробную информацию о стоимости услуг.

Предыдущая статья Следующая статья

Получить консультацию

Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено