Мебельные фургоны: аренда для перевозок на любые расстояния

b4b8eb60d2faefa0f92efa5d3df264f4.jpg

Транспортировка диванов, кресел, стенок, столов и стульев требует соблюдения целого ряда правил. Чтобы исключить возможные повреждения при доставке, мебель упаковывают в защитную пленку и перевозят в специально оборудованных автомобилях. Это обеспечивает сохранность груза.

Мебельные фургоны имеют определенные особенности конструкции. Для сборки кузова чаще всего используют многослойные панели и профили из анодированного алюминия. С внутренней стороны панели оснащают стальными усилителями для придания дополнительной жесткости. По периметру внутреннего пространства фургона в несколько рядов фиксируют горизонтальные отбойники в войлочной обшивке и крепления для мебели.

Покупка автомобиля для перевозки мебели предполагает значительные траты. Чтобы оснастить транспортное средство всем необходимым и регулярно проводить техническое обслуживание, требуются немалые деньги. Аренда мебельного фургона позволит избежать лишних расходов и обеспечить перевозку грузов на короткие или дальние расстояния.

Главное — не ошибиться в выборе компании, которая предоставляет в аренду грузовые автомобили. Важно, чтобы транспортные средства отвечали заявленным требованиям, находились в отличном техническом состоянии и имели полный пакет сопутствующей документации.

198c61ac7918ce1f07587e70432f608b.jpg

Арендуйте мебельный фургон без переплат

Услуги аренды мебельных фургонов на короткий и длительный срок предоставляет компания Fraikin. Наш автопарк включает грузовые автомобили различной проходимости и грузоподъемности, с разными вариантами исполнения кузова. Вместе с авто заказчик получает полный комплект документов. Начните экономить уже сейчас: Вам не придется платить госпошлины, транспортные налоги и нести другие расходы, связанные с эксплуатацией ТС.

Оформить заявку на аренду мебельного фургона и прокат грузовика без водителя легко на сайте или в офисе компании. Информацию о действующих условиях сотрудничества предоставит менеджер.

Предыдущая статья Следующая статья

Получить консультацию

Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено