Аренда изотермического фургона: доставка скоропортящихся продуктов без проблем

c9e2d43eef5ed54bf1b75bead38443c9.jpg

Изотермический фургон — грузовой автомобиль, предназначенный для перевозки товаров, требующих хранения при определенных температурных условиях. Основа конструкции кузова — оцинкованный профиль, устойчивый к окислительным процессам и химическому воздействию. В качестве напольного покрытия используют ламинированные листы фанеры, обшивка стен производится пластиком.

Изготовление изотермического фургона — процесс сложный и трудоемкий. Технология основана на сгибании металлического профиля, что позволяет сделать конструкцию почти на 40% легче. В зависимости от целей эксплуатации фургоны могут быть оснащены дополнительной дверью, холодильной установкой и источниками освещения.

Большой популярностью в современных грузоперевозках пользуются изотермические фургоны из сэндвич-панелей. Они полностью герметичны, благодаря холодильному агрегату позволяют поддерживать заданный температурный режим внутри кузова. Автомобили такого типа идеально подходят для транспортировки медикаментов, охлажденной и замороженной продукции.

Аренда изотермического фургона — отличное решение для тех, кто ценит свое время и экономит деньги. Взять грузовик напрокат выгоднее, чем покупать автомобиль в постоянное пользование. Главное — ответственно подойти к выбору компании, предоставляющей услуги аренды.

1a46f9a790f74107a852b4165f3dd8da.jpg

Арендуйте грузовой фургон на выгодных условиях

Взять изотермический фургон в аренду по привлекательной цене предлагает компания Fraikin. Наш автопарк включает богатый ассортимент автомобилей различной грузоподъемности и проходимости, с широким диапазоном температур внутри кузова. Все грузовики предоставляются в пользование с полным пакетом сопроводительной документации. Аренда фургона-рефрижератора возможна на любой срок по желанию заказчика — короткий или длительный.

Чтобы воспользоваться выгодным предложением, оставьте заявку на сайте или приезжайте в офис. Менеджер подробно расскажет об условиях сотрудничества, поможет подобрать автомобили для грузоперевозок любых товаров.

Предыдущая статья Следующая статья

Получить консультацию

Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено