Аренда изотермических полуприцепов

arenda-izotermicheskih-polupricepov1.jpg

Изотермический полуприцеп — идеальное решение для бизнеса, связанного с перевозкой скоропортящихся грузов и товаров, требующих особых условий хранения. Он подходит для транспортировки продовольствия, медикаментов, цветов и др. Может быть использован не только для охлажденных, но и для нагретых грузов. Функционирует полуприцеп по принципу термоса. Он способен в течение долгого времени поддерживать оптимальную температуру во внутреннем герметичном отсеке. Активная холодильная установка в конструкции не предусмотрена.

Аренда изотермических полуприцепов — услуга, популярная на современном рынке. Она позволяет пользоваться практичным транспортом без серьезных затрат на его покупку. Техника хорошо подходит как для передвижения по городу, так и для междугородних и межрегиональных автоперевозок. Для транспортировки изотермических полуприцепов используют обычные седельные тягачи. Их также легко взять в аренду.

Особенности техники

Изотермические полуприцепы часто путают с рефрижераторными. Однако у них есть важное различие: изотермы не оборудованы холодильной установкой. Они не в состоянии сохранять постоянный уровень температуры в течение длительного времени. Зато стоимость их аренды значительно ниже, чем у рефрижераторов подобного класса.

Во всем остальном конструкции изотермы и жесткостенных фургонов идентичны. Чаще всего полуприцепы бывают трехосными, при этом одна из осей в ненагруженном состоянии может быть приподнята. Погрузочно-разгрузочные работы осуществляют через задние распашные двухстворчатые двери. Некоторые модели оборудованы внутренними осветительными приборами, имеют утепленный пол и корпус, усиленный ребрами жесткости.

arenda-izotermicheskih-polupricepov2.jpg

Как взять авто в аренду?

Взять в аренду изотермические полуприцепы выгодно в компании Fraikin. Мы предлагаем оборудование ведущих мировых производителей. Предоставляем полный пакет документов: арендатору не нужно самостоятельно оформлять бумаги и оплачивать страховой полис. Fraikin сделает всю работу за Вас. Клиент получает полноценную техническую поддержку: от сезонной смены шин до замены отслуживших деталей. Также гарантируем профессиональное содействие в случае ДТП.

Чтобы взять технику в аренду, приезжайте в наш офис. Опытные специалисты ответят на возникшие вопросы и быстро подберут изотерму, полностью отвечающую всем требованиям бизнеса. Для получения дополнительной информации об аренде полуприцепов и уточнения стоимости услуг аренды грузового транспорта без водителя обращайтесь по телефону.

Предыдущая статья Следующая статья

Получить консультацию

Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено