Аренда грузовой платформы — безопасное решение для перевозки техники

52973fcff18383631b3fbbce232b54ad.jpg

Грузовая платформа состоит из основания, каркаса и бортов, в зависимости от особенностей конструкции может быть открытой или с тентом. Передний борт надежно крепится к основанию, что придает необходимую жесткость фиксации.

Благодаря низкой посадке и отсутствию кузовной части грузовые платформы способны вмещать большой объем груза. Такой прицеп позволяет перевозить сельскохозяйственное и строительное оборудование, другую технику, цистерны без опасений за их сохранность.

Грузовые платформы приводятся в движение тягачами. Такая сцепка дает возможность:

Аренда грузовой платформы в сцепке с тягачом — отличная возможность сэкономить на покупке дорогостоящей спецтехники. Главное — найти надежную компанию, которая предоставляет во временное пользование автомобили со всей необходимой документацией.

049c1f728489096d5578e9b068f62f8c.jpg

Арендуйте грузовики на выгодных условиях

Аренду грузовых платформ по привлекательным ценам предлагает компания Fraikin. Мы предоставляем в пользование широкий спектр автомобилей с различными характеристиками. Среди всего многообразия грузовиков и тягачей в нашем автопарке Вы сможете выбрать оптимальный вариант для перевозки грузов любого типа.

Все транспортные средства заказчик получает вместе со всей необходимой документацией. Арендуйте технику у нас, чтобы сэкономить на пошлинах, оплате транспортного налога и внесении других обязательных платежей.

Аренда прицепа-платформы на выгодных условиях — удачное решение для процветания Вашего бизнеса. Оформить заявку легко через запрос на сайте или в офисе. Менеджер поможет подобрать подходящий транспорт и предоставит подробную консультацию.

Предыдущая статья Следующая статья

Получить консультацию

Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено
Поле не заполнено